当前位置:首页 > 百科 > 

三星手机黑屏关不了机怎么办

三星手机黑屏关不了机怎么办

三星手机黑屏关不了机怎么办 (三星手机黑屏怎么唤醒屏幕) 屏幕损坏都会照成黑屏现象,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:br/1、同时按住电源键和下音量键7秒以上,尝试重……

三星手机黑屏关不了机怎么办

手机显示黑屏,原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:br/1、同时按住电源键和下音量键7秒以上,尝试重新开关机。br/2、连接充电器查看是否有充电显示,如果有充电提示,可以充一会点后重新开机。br/3、如果重启或充电后可以操作手机,卸载黑屏前操作的第三方插件程序。br/4、备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。br/若问题依旧存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理。

返回列表:下一篇