当前位置:首页 > 百科 > 

工资流水和银行流水有什么区别

工资流水和银行流水有什么区别

工资流水和银行流水有什么区别 (工资流水和银行流水可以分开来打吗) 工资流水是指单位将员工工……

工资流水和银行流水有什么区别

工资流水指的是你的税前工资,扣缴社保、个税、工会会费等明细;银行流水指的是每月你的银行账户的收支状况,包含工资实际发放和其他的收支情况。工资流水是指单位将员工工资直接打到工资卡(借记卡),由于是每月打一次工资,因此把工资账目全部打出来就是工资流水。银行流水账单是账户的收支明细或历史明细,分个人账户流水和对公账户流水账单。银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

返回列表:下一篇