当前位置:首页 > 百科 > 

电脑总是蓝屏然后滴滴的响咋回事

电脑总是蓝屏然后滴滴的响咋回事

电脑总是蓝屏然后滴滴的响咋回事 (电脑总是蓝屏然后重启) 具体原因及解决办法如下:1、电脑无意安装了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议使用管家软件进行清理垃圾,查杀恶意软件;……

电脑总是蓝屏然后滴滴的响咋回事

该问题通常由系统软件、内存、硬盘引起的。具体原因及解决办法如下:1、电脑无意安装了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议使用管家软件进行清理垃圾,查杀恶意软件;2、电脑中毒、安装了不稳定的软件时,建议全盘杀毒,卸载引发问题的软件,重新安装其他版本,如果仍无法解决,建议重装系统;3、电脑使用久了机箱里面进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁后再装回去;4、电脑用久后内存条坏了、买到盗版内存条、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存条;5、硬盘坏掉了,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,如果依然不起作用,建议更换硬盘,自己不会操作可以去相应维修店里请求帮助。