当前位置:首页 > 百科 > 

东莞常平什么幼儿园好些

东莞常平什么幼儿园好些

东莞常平什么幼儿园好些 (东莞常平有什么厂) 东莞市常平镇小太阳现代幼儿园地址设……

东莞常平什么幼儿园好些

东莞常平小太阳现代幼儿园是较好的,小太阳现代幼儿园不仅仅局限于对幼儿智力的开发,而是将幼儿发展定位于幼儿个性和能力的全面培养。东莞市常平镇小太阳现代幼儿园地址设在珠江口东岸,广东东莞常平镇振兴路86号,主要在东莞市内招收3至6岁健康幼儿,为幼儿提供保育、教育、日托服务,于2001年4月12日在东莞工商局登记注册挂牌成立,学校注册资本67万元,在职员工153名。小太阳现代幼儿园提供全日制幼儿学校,开设家长课堂,各地加盟开办的园所均以其先进教育理念、独特的教学方法、优良教学环境赢得了家长信任,在极短的时间内成为当地幼教行业明星。小太阳现代幼儿园的教学理念是给孩子一个宽松、自由、愉快的环境,那里充满爱心和欢乐、充满学习与创造,一切活动从孩子的兴趣、人格、天性需要出发,小太阳幼儿园的教育理念的核心内容就是提倡开放式教育,注重儿童创造性培养,真正提现为孩子着想。