当前位置:首页 > 百科 > 

东来顺的羊肉选自哪里的羊

东来顺的羊肉选自哪里的羊

东来顺的羊肉选自哪里的羊 (东来顺一盘羊肉多重) 东来顺所涮羊肉选自内蒙锡林郭勒盟一年至一年半阉过的羊。由于当地水甜草嫩,草中又含有丰富的矿物质,故羊肉……

东来顺的羊肉选自哪里的羊

东来顺的涮羊肉具有选料精,糖蒜脆,调料香,火锅旺四大特点。东来顺所涮羊肉选自内蒙锡林郭勒盟一年至一年半阉过的羊。由于当地水甜草嫩,草中又含有丰富的矿物质,故羊肉肉质细嫩,无膻味。而选用部位是羊的上脑,黄瓜条,磨裆,大三岔,小三岔等部位,出成率只占一只羊净肉的百分之四十。此外,所用羊一律由阿訇屠宰,由公司配制中心剔羊选肉,装合一次冷冻成型。锡林郭勒盟位于中国的正北方,内蒙古自治区的中部,驻地锡林浩特市。这里既是国家重要的畜产品基地,又是西部大开发的前沿,是距京津唐最近的草原牧区。地处东经115度13分至117度06分,北纬43度02分至44度52分。北与蒙古国接壤,南邻河北省张家口,承德地区,西连乌兰察布市,东接赤峰市,兴安盟和通辽市,是东北,华北,西北交汇地带,具有对外贯通欧亚,区内连接东西,北开南联的重要作用。