当前位置:首页 > 百科 > 

怎样重装系统win10

怎样重装系统win10

怎样重装系统win10 (电脑windows7系统重装) 重启按热键选择usb选项或识别到U盘名称,按回车,在U盘主界面,选……

怎样重装系统win10

把U盘做成启动盘,把win10镜像中win10.gho解压到U盘GHO文件夹中,插入U盘启动。重启按热键选择usb选项或识别到U盘名称,按回车,在U盘主界面,选择运行winPE系统。进入PE系统,运行PE一键装机,按照默认设置即可,等待安装完成,提醒将删除c盘数据,点击“是”,开始运行系统文件的复制。Windows10是由美国微软公司开发的应用于计算机和平板电脑的操作系统,于2015年7月29日发布正式版。Windows10操作系统在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。

上一篇:运营商是什么
返回列表:下一篇