当前位置:首页 > 百科 > 

深圳外地货车限行时间几点到几点

深圳外地货车限行时间几点到几点

深圳外地货车限行时间几点到几点 (深圳外地货车限行区域和时间) ”全市所有道路(高速公路除外)全天24小时禁行异地号牌轻型柴油自卸货车上路行驶;其他异地号牌载货汽车……

深圳外地货车限行时间几点到几点

深圳外地货车限行时间是“工作日7时至10时,15时至20时。”全市所有道路(高速公路除外)全天24小时禁行异地号牌轻型柴油自卸货车上路行驶;其他异地号牌载货汽车(电动物流车除外)工作日7时至10时、15时至20时禁止上路行驶(划定的疏港、过境通道及高速公路除外)。冲禁令将处300或1000元罚款、扣三分。非深号牌车限行时段为工作日早高峰(7:00~9:00)、晚高峰(17:30~19:30)期间。限行道路为:福田区、罗湖区、南山区、盐田区四个行政区域内的所有道路。限行对象为:非深圳核发机动车号牌的小型、微型载客汽车;大中型客车不受限制,货车进入深圳市道路行驶的应按照规定办理通行证。