当前位置:首页 > 百科 > 

“谁是卧底”的词语有哪些

“谁是卧底”的词语有哪些

“谁是卧底”的词语有哪些 (谁是卧底的词语) 钢笔——中性笔,玫瑰——月季,董永——许仙,若曦——晴川,谢娜——李湘,孟非——乐嘉,牛奶——豆浆,保安——保镖,白菜——生菜,辣椒——芥末,赵敏——黄蓉,海豚……

“谁是卧底”的词语有哪些

钢笔——中性笔,玫瑰——月季,董永——许仙,若曦——晴川,谢娜——李湘,孟非——乐嘉,牛奶——豆浆,保安——保镖,白菜——生菜,辣椒——芥末,赵敏——黄蓉,海豚——海狮,水盆——水桶,唇膏——口红。游戏规则:在场7个人中6个人拿到相同的一个词语,剩下的1个拿到与之相关的另一个词语。每人每轮只能说一句话描述自己拿到的词语(不能直接说出来那个词语),既不能让卧底发现,也要给同胞以暗示。每轮描述完毕,7人投票选出怀疑是卧底的那个人,得票数最多的人出局,两个人一样多的话,待定(就是保留)。若有卧底撑到剩下最后三人,则卧底获胜,反之,则大部队获胜。