当前位置:首页 > 百科 > 

豌豆能蒸豆包吗

豌豆能蒸豆包吗

豌豆能蒸豆包吗 (豌豆馅豆包的做法) 豌豆蒸豆包制作方法:主料:豌豆300g。辅料:猪肉适量、姜末适量、生抽适量、白糖适量、鸡精适量、胡椒粉适量、香油适量、面粉适量、发酵粉适量、洋葱……

豌豆能蒸豆包吗

豌豆可以蒸豆包。豌豆蒸豆包制作方法:主料:豌豆300g。辅料:猪肉适量、姜末适量、生抽适量、白糖适量、鸡精适量、胡椒粉适量、香油适量、面粉适量、发酵粉适量、洋葱适量。方法:1、猪肉加入姜末,生抽、盐、鸡精、香油,搅拌均匀,腌渍;2、将豌豆解冻,洋葱切碎,放入肉馅中,搅拌均匀;3、温水化开发酵粉后加入面粉,和成面团,发酵至两倍大备用;4、发酵完成后,揉成光滑的面团,揪成合适大小的面剂,擀成中间厚,边缘薄的皮;5、填上包子馅,包成包子,二次醒发10分钟;6、将篦子刷油,把包子码在锅内;7、蒸15至20分钟关火,焖5分钟开盖即可。

返回列表:下一篇