当前位置:首页 > 百科 > 

王者荣耀的法师有哪些

王者荣耀的法师有哪些

王者荣耀的法师有哪些 (王者荣耀t0法师) 有着魅惑诱人,颠倒众生的气质,身材妖娆多姿,火辣性感,被誉为王者第一性感女神。2……

王者荣耀的法师有哪些

1、妲己:拥有先手控制敌人,而且在后期超高爆发的特长,容貌倾国倾城,美艳绝伦。有着魅惑诱人,颠倒众生的气质,身材妖娆多姿,火辣性感,被誉为王者第一性感女神。2、周瑜:是一名爆发型法师,三个技能的CD都比较短,若连续释放则可以瞬间造成大量伤害。另外,技能给目标打上的印记会在下一次技能命中时产生晕眩或增伤效果,印记本身同时也会持续损耗敌方生命。3、大桥:投掷一个法球,命中目标后,造成法术伤害,和一定的减速,男性英雄受双倍减速,解除自身不良状态,三秒内获得自身百分之五的法强和百分之十的移速加成,可与被动叠加。4、高渐离:技能效果是法师英雄中打出即时输出的存在,输出非常的暴力,脆弱身板是最大劣势、作为一个高输出低生存的英雄,其上手难度较高。5、诸葛亮:一名拥有超强单体爆发输出的收割型、远程消耗型法师类英雄。诸葛亮的输出主要依赖高法强技能的伤害,实际对局中也可以出些肉装保护自己。

返回列表:下一篇