当前位置:首页 > 百科 > 

微信那里看一年发出红包

微信那里看一年发出红包

微信那里看一年发出红包 (微信那里看一年用的额度?) 操作步骤:1、打开手机中下载安装微信应用,打开应用,输入账号、密码,点击登录;2、选择微信桌面右下方的我按钮,点击打开;3、点击头像下方的钱包按钮;4、在钱包页……

微信那里看一年发出红包

操作步骤:1、打开手机中下载安装微信应用,打开应用,输入账号、密码,点击登录;2、选择微信桌面右下方的我按钮,点击打开;3、点击头像下方的钱包按钮;4、在钱包页面,点击右上角的方形按钮,进入支付中心,点击交易记录选项;5、在交易记录页面,点击右上角的筛选功能,筛选出红包的交易记录,查看记录;6、出现搜索结果列表,点击页面最上端的我的红包记录按钮;7、点击头像右上角的时间轴,查看过去每年的红包记录;8、点击页面右上角的三点图标,在出现的对话框中可,选择查看发出和收到的红包。