当前位置:首页 > 百科 > 

拓展训练中驿站传书的方法是什么

拓展训练中驿站传书的方法是什么

拓展训练中驿站传书的方法是什么图片 (拓展训练驿站传书教案)一、项目目标:1、在团队内获得正确沟通方法和有效的领导,促进学员对沟通的理解。2、使……

拓展训练中驿站传书的方法是什么

传书的方法:全体队员排成一列,不发出声音,将数字信息从最后一人传递至第一人。一、项目目标:1、在团队内获得正确沟通方法和有效的领导,促进学员对沟通的理解。2、使团队成员体会沟通的重要性以及实施决策和服从执行的重要性。二、项目分享:1、在行动的过程中不断修正自己的错误,发现更好的工作方法,使团队朝着目标前进。2、游戏考验全队信息传递密切配合,使团队人员积累默契。3、优秀的团队能有效地进行沟通,沟通包括清晰地发送信息和准确地接收信息两方面。4、揭示培训中的沟通技巧、方法的重要性。5、克服心理沟通障碍,及时进入角色,进行传递。