当前位置:首页 > 百科 > 

琅琊榜祁王是谁

琅琊榜祁王是谁

琅琊榜祁王是谁 (琅琊榜祁王配音)电视剧中由季晨饰演。梁帝长子,长林王萧庭生生父,封祁王,一代贤王。祁王优秀到让梁帝觉得无法控制,在梁帝的猜忌和夏江、谢玉的……

琅琊榜祁王是谁

祁王萧景禹,海宴小说《琅琊榜》中人物。电视剧中由季晨饰演。梁帝长子,长林王萧庭生生父,封祁王,一代贤王。祁王优秀到让梁帝觉得无法控制,在梁帝的猜忌和夏江、谢玉的陷害下造成赤焰冤案,被赐死,生母宸妃林乐瑶自尽,祁王府和赤焰统帅林燮满门抄斩。季晨,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2001本科班。2002年出演电视剧《北京假日》和《我为歌狂》进入娱乐圈;2006年出演《谈谈心恋恋爱》受到关注;2008年出演首部电影《女人不坏》;2012年主演电视剧《虎符传奇》。2013年参演《家有喜妇》和《神雕侠侣》。2014年参演《美人制造》和《拐个皇帝回现代》。2016年加盟古装大剧《醉玲珑》。

上一篇:深圳水上乐园
返回列表:下一篇