当前位置:首页 > 百科 > 

三皇寨旅游攻略

三皇寨旅游攻略

三皇寨旅游攻略 (三皇寨旅游攻略一日游)景区介绍:三皇寨景区是嵩山风景名胜区内一个以山岳自然风光为主的景区,是嵩山世界地质公园、嵩山风景名胜区和嵩山国家森林公园的重要组成部分,其位于嵩山少室山西麓,距……

三皇寨旅游攻略

景区介绍:三皇寨景区是嵩山风景名胜区内一个以山岳自然风光为主的景区,是嵩山世界地质公园、嵩山风景名胜区和嵩山国家森林公园的重要组成部分,其位于嵩山少室山西麓,距登封市区15公里,北与少林寺景区接连交壁,总面积约35平方公里。交通信息:1、从少林寺大门口进入,游玩少林寺塔林后乘索道,索道单程50元,往返60元,然后可以走到三皇寨景区;2、从市区坐出租车到达三皇寨景区门口费用为40元左右;3、大约需要四十分钟的徒步爬山,可以到达少林寺永化堂禅武医的修行道场嵩山禅院。最佳旅游时间:4至6月和9至11月春秋时节最佳,春天山中百花齐放,秋天时候满山红叶,这两个时节嵩山气候湿润且出行方便,气温和湿度会让人心旷神怡。

上一篇:三价砷是什么
返回列表:下一篇