当前位置:首页 > 百科 > 

如何打包之井字打包法

如何打包之井字打包法

如何打包之井字打包法 (如何查看文件打不打包)这是较普遍的解决方案,而且要求客户的场地比较大,两条输送线垂直摆放,每条输送线摆放一台打包机,这样就可以实现井型打包。2……

如何打包之井字打包法

井型打包有三种方法:1、流水线垂直输送。这是较普遍的解决方案,而且要求客户的场地比较大,两条输送线垂直摆放,每条输送线摆放一台打包机,这样就可以实现井型打包。2、使用顶升移载装置。这种方案主要是针对用户的生产线是一字型摆放的,但却要求实现井型打包,这时可以考虑用顶升移载装置,且顶升移载装置可输送较重货物,是性价比较高的解决方案之一。3、碰撞装置。该种解决方案是比较新颖也比较简单的方案,但有一定的局限性,就是不能输送较重的货物,主要应用在较轻的纸箱、报纸等物品的井型打包作业领域。

上一篇:如何储藏大蒜
返回列表:下一篇