当前位置:首页 > 百科 > 

新世界电视剧唢呐插曲叫什么

新世界电视剧唢呐插曲叫什么

新世界电视剧唢呐插曲叫什么 (新世界背景唢呐音乐叫什么)新世界电视剧唢呐插曲叫《新世界序曲》,《新世界》讲述了1949年初的北平,百万解放军兵临城下,国民党傅作义部陷入绝境,一个崭新的世界即将降临,国民党特务不断刺杀……

新世界电视剧唢呐插曲叫什么

新世界电视剧唢呐插曲叫《新世界序曲》,《新世界》讲述了1949年初的北平,百万解放军兵临城下,国民党傅作义部陷入绝境,一个崭新的世界即将降临,国民党特务不断刺杀和谈代表,极力阻挠和平解放,在波谲云诡的北平城内,三个异姓兄弟作出了截然不同的人生选择。《新世界》是由徐兵编剧及执导,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、胡静、秦汉、赵峥主演的现实题材电视剧,该剧借由金海、铁林、徐天三兄弟的命运转变,及徐天和共产党员田丹的相识相知,讲述了1949年建国前夕北平城的22天里发生的时代洪流变迁。该剧主创堪称神仙阵容,导演兼编剧徐兵是业内公认的质量保证,由他编剧的谍战剧《红色》豆瓣评分高达9、2,至今仍被许多推理爱好者津津乐道。《新世界》虽是他的电视剧导演处女作,但一个优秀编剧在内容把控力上的表现仍然令人十分期待。《新世界》着眼北平解放之前的坎坷与斗争,以“小红袄”连环案为引,从一个小角度“管中窥豹”,带领观众进入1949年新中国成立前夕暗流涌动的北平城。也拉近了观众与这个时代的距离。