当前位置:首页 > 百科 > 

苗圃吃霸王餐是哪一集

苗圃吃霸王餐是哪一集

苗圃吃霸王餐是哪一集 (桃花依旧笑春风苗圃吃霸王餐)苗圃吃霸王餐是电视剧《桃花依旧笑春风》第20集,《桃花依旧笑春风》是由张汉杰执导,苗圃、陈龙、郑国霖、徐小飒、谭歆柔等人主演的年代战争剧,该剧于2018年7月1……

苗圃吃霸王餐是哪一集

苗圃吃霸王餐是电视剧《桃花依旧笑春风》第20集,《桃花依旧笑春风》是由张汉杰执导,苗圃、陈龙、郑国霖、徐小飒、谭歆柔等人主演的年代战争剧,该剧于2018年7月13日在上海新闻综合频道首播。该剧以北伐战争为背景,讲述了军阀贺桂奇被廖春风刺杀身亡,而贺桂奇之女贺桃花为报父仇,化名云岫,隐居西安水车巷寻访仇人的故事,《桃花依旧笑春风》作为一部女性传奇剧,它通过塑造富有个性魅力的女主角云岫,突出表现了人性的真善美。《桃花依旧笑春风》展现了西安城在近代社会的发展变化和西安人民对于革命的渴望和选择,讴歌了西安人民在民族大义面前的爱国热情。该剧充分体现了社会主义核心价值观,在跌宕起伏的故事中,给观众传递正能量,让观众更好地了解中国近代的革命史,珍惜来之不易的生活。苗圃是1977年2月22日出生于陕西省西安市,2003年,苗圃被冯小刚推荐参演长篇电视剧《五月槐花香》,因该片获得2005年“飞天奖”最佳女演员提名。2006年主演《范府大院》。2008年主演电视剧《走西口》。2011年主演电视剧《穆桂英挂帅》,2012年该剧荣获最受观众喜爱的电视剧奖项。