当前位置:首页 > 百科 > 

魔域的异能者的主要技能是什么

魔域的异能者的主要技能是什么

魔域的异能者的主要技能是什么图片 (魔域异能者攻略)主要技能有:幻舞翔空,用于飞行的 30级的炼狱使者,XP技能 36级神罚 群体攻击的技能,49级暗影诅咒 让敌人对你所能造成的伤害降低63级元素紊乱, 让敌人技……

魔域的异能者的主要技能是什么

主要技能有:幻舞翔空,用于飞行的 30级的炼狱使者,XP技能 36级神罚 群体攻击的技能,49级暗影诅咒 让敌人对你所能造成的伤害降低63级元素紊乱, 让敌人技能消耗加倍66级虚弱诅咒 ,让敌人体力恢复速度减慢74级死神裁决 ,单个目标的技能攻级神圣复苏 复活对方其所有阵亡的幻兽 ;《魔域》是一部完全由自主开发的魔幻网游,融合了中西方的游戏元素、美轮美奂的游戏画面、流畅的人物动作,无不达到了国内同类网游的巅峰,有着极强大的表现能力。开发了全新的滤镜模式,使得使游戏画面的质量大幅度的提升,在有限的资源支持下就可以表现出完美的画质。

返回列表:下一篇